Pressemeldungen

Dr. Christina Schubert aus Berlin erhielt den wissenschaftlichen Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien e.V. für ihre Dissertation ...

Armin Juncker, langjähriger Hauptgeschäftsführer des Verbandes Deutscher Großbäckereien, ist in Berlin mit dem Eberhard-Paech-Preis ...

Brot ist unverzichtbar für die globale Ernährung: Großbäcker garantieren umfassendes Angebot Am 16. Oktober 2024 ist der jährliche ...

Großbäckereien haben wichtige Rolle für die Grundversorgung der Bevölkerung: Beliebteste Brotsorten nach wie vor Toastbrot und Mischbrot Die ...

Dr. Mario Jekle, Professor an der Universität Hohenheim, wurde bei der Jahrestagung des Verbandes Deutscher Großbäckereien in Hamburg zum neuen ...
Anlässlich der internationalen Woche gegen Rassismus haben die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und der Verband Deutscher ...

Der Wissenschaftliche Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien geht 2024 an Dr. Silvia Brandner, Technische Universität München für ...
Zur Einigung der Bundesregierung auf eine Neuregelung des Industriestrompreises erklärt der Hauptgeschäftsführer des Verbandes Deutscher ...
Die Zahl der Bäckereien in Deutschland (erfasst werden nur Betriebe mit mehr als 20 Beschäftigten) ist 2022 weiter gesunken. Waren es 2020 noch ...

„Liefer- und Filialbäckereien gestalten mit Innovationen die Zukunft.“ - Prof. Dr. Ulrike Detmers, Präsidentin Verband Deutscher ...

Dr. Katharina Scherf, Professorin am Karlsruher Institut für Technologie (KIT), wurde bei der Jahrestagung des Verbandes Deutscher Großbäckereien ...

Prof. Dr. Ulrike Detmers, Mestemacher Gruppe Gütersloh, wurde auf der Jahresmitgliederversammlung des Verbandes in Düsseldorf einstimmig als ...